Я жизнь свою начну сначала

Так больно на душе от пустоты,
От ран судьбы и сбитых ног.
Я перешел с судьбой на ты,
Когда пошел по тысячам дорог.

Когда пошёл на свет звезды,
Она мне в путь собой светила.
Я тихо у небес тогда просил,
Чтобы давали веру, силы.

Вдохнуть хотел я чистый воздух,
Душой своей не знать обман.
Но каждый раз так было сложно,
Когда срывала жизнь со скал.

Но я живу пока есть небо,
Я слышу голос в высоте.
И на часах ещё есть время,
Не затеряться в пустоте.

Я жизнь свою начну сначала,
И я пойду на новый свет
Звезды, что поведет меня к причалу,
Сквозь календари бегущих лет.


Рецензии