Я от весны твоей вдыхаю

 поэтессе Ирине Прекрасной-Повышевой

Я от весны твоей вдыхаю,
Я от неё пьянею вдрызг!
Как волк, свободой полыхаю,
Что лапу за неё отгрыз!

А я отгрыз своё унынье,
И кровью мажу дерева,
Весеннею реву я выпью,
Моя свобода - даль крива!

Журчи берёзовая брага,
Врывайся в голову мою!
Скачу я с волчьею ватагой,
Пока Любовь не догоню...

      28 марта 2017 года


Рецензии