Ностальгия

Метелями покрыло горизонт.
И в панцирь гололед сковал дороги.
Калоши, кепка. Не раскрытый зонт...
Мне снятся ночью лужи-недотроги.

Те, что ноябрь щедро разливал.
И золотил листвой дорожки в парке...
Я от метели за окном устал.
Под дождь хочу. С зонтом. И к лужам марким...

Но за окном - метели хоровод.
И стекла Дед Мороз мне изукрасил.
А я все жду, когда растает лед.
И мир вновь станет, зелен и прекрасен.


Рецензии
Котэ, а я тебя знаю))

Злаяочень Кошка   28.03.2017 23:26     Заявить о нарушении
Знаешь конечно))

Баюнище   29.03.2017 00:03   Заявить о нарушении