Abnormal perspective. Ненормальный ракурс. 2017

Что, если ты уже создал реальность?
Что, если ты уже создал кого-то?
Это нормально?
это нормально,
Если не выражусь
слишком детально?

Слишком нахально, слишком уверенно
Мир мой сакральный
тонет во времени
Тонет в понятиях
из необъятного
Тонет в глазах
этой девочки
яркой

Тонет в её
безупречном внимании
Касаясь её
перепонок
словами
Тонны лингвистики, здесь, между нами
Я топлю её в них,
но мы
не
в океане

Там, в новостях, сотни новых скандалов
Там, на костях, строят телеэкраны
Пока мы целовались
в наполненной ванне
Пространство опять утонуло в рекламе.

Что, если ты уже создал реальность?
Что, если ты уже создал кого-то?
Мы с ней играем, здесь, под небосводом,
Эта девочка
циркулем
чертит ворота

Где мы вообще,
и что здесь происходит?
Почему столько лет
солнце снова восходит?
Я – твой личный поэт,
цифровой, одинокий
Я хочу
гладить
целую ночь
твои ноги.

Там, в пропастях, суммы мертвых сознаний
Там, в твоих снах, никаких нет страданий
Мы бежим
с тобой
сквозь
разноцветные дали
Чтобы мысли чужие
нас с тобой не поймали

Двадцать тысяч
цветков
окружили принцессу
Двадцать тысяч
оков
цветут в ласковом сердце
Мой мир тонет
в полях
всех твоих таин детских
Мой мир стонет
стреляй,
я люблю тебя, честно.

Деструктивный дизайн
вырван был из контекста
В твоих мыслях онлайн я, и это чудесно
Если выпьешь
мой голос,
жди новых последствий:
Так нельзя в этом мире, но я ведь не местный.

Ты течешь в этих строках, девчонка-напиток,
А потом
ты становишься
девочкой-книгой
Окружаешь меня, словно милая сила,
Сотней новых страниц
в бесконечных чернилах.

Ты рисуешь места, я которых не видел
Ты стираешь мой страх
прямо с этого видео
Ирреальна весна,
с ненормального ракурса
Я смотрю
на тебя
и неистово радуюсь.

Я смотрю,
и твой взгляд
ищет что-то знакомое
Я смотрю
на тебя
держу ласково голову
Мы вернулись назад, снова к нашему дому
А твой циркуль
сломал
временную основу.

...

Что, если ты уже создал реальность?
Что, если я
сам к себе обращался?
Слишком нахально, слишком уверенно
Мир мой сакральный
тонет во времени
Тонет в понятиях из необъятного
Тонет в глазах
этой девочки
яркой


Рецензии