Абрикос расцвёл

Абрикос расцвёл под моим окном
Бело-розовой пеной радости,
Щебетаньем птиц полнится простор,
И душа поёт песню благости.

Новизна во всём, дышится легко,
Хочется парить в небе птицею,
Наполняет грудь неземной восторг
В предвкушении  встречи с Истиной.

И свирели звук простотой своей
Пробуждает жизнь чувства высшего,
Любим не того, кто быстрей-смелей,
А того, кто в нас родит искренность.


Рецензии