Мои нервы

(Шутка с намеком)

Ты мне НЕ ДАЛА - хоть я Очень просил!
Стоял на коленях и ползал без сил!

Но ты все ж ДАЛА, после долгих словес,
Лишь после того - как «НА СТЕНКУ ПОЛЕЗ!»

Неужто нельзя было СРАЗУ МНЕ ДАТЬ?!
НЕ мучать мне душу и не истязать!

Неужто ТЕ НЕРВЫ, что ты отняла,
Дешевле ЧЕРВОНЦА, что ты мне дала?!


Рецензии