не пишу о нас

я не пишу о нас.
не помню твой номер и адрес,
я не пишу о нас,
во мне тот огонек, что горел- угас

я не пишу о нас, потому,
что во мне что-то сломалось,
мой механизм низкой пробы,
он плохо показал себя, не прошел опыт.

а я не пишу.
зачем писать?

у меня руки связанны веревкой из дел,
а рот сшили нитками с вплетенными обещаниями,
о любовь тушили окурки, а я терпел,
ведь, как Кирилл написал-"мечтателям место в урне"

а я мечтатель, по тебе мои мечты сохнут!
скоро сломаются, как тот дуб в нашем парке
и тогда
ты не прочтешь на экране, не напишешь,
не хватит слов тут,
а я не пишу, ведь умер давно,
проиграв дуэль тебе в этой схватке


Рецензии