любовь

Не люби меня на износ
Оставь меня чуть-чуть для жизни!
Я хочу любоваться жасмином, плескаться в море синем.
Но запах слияния кружит дурманом и вихрем уносит ввысь
Туда, где облака на радуге разлеглись,
Туда,где звезды слились в одно светило
И млечного пути крыло нас ласково укрыло……..
Боже куда нас занесло…..?
Ты показал  неземные пути
Трудно вернуться, трудно сойти.
Умоляю, помоги, не люби меня на износ
Оставь меня чуть-чуть для жизни.
27.02.2008 Москва


Рецензии