Дружба

Две собаки на лужайке
Играют весело с котом.
Шарик прыгает, хватает.
Тузик прячется тайком,
Хитро смотрит, невзначай,
Незаметно нападает...
Барсик сильно удивлен!
Кот оказался очень смелым,
Он и не думал убегать,
Выгнув спину так умело,
Начал громко объяснять:
"Мяу, Тузик, будь послушным,
Котов не стоит обижать.
Шарик, ну а ты будь другом,
Косточку дай обглодать".
Дружба кошки и собаки
Бывает все же иногда
И точно знает тогда всякий,
Беда им вместе не страшна.

Надежный друг - это бесценно!
Преграды все с ним обойду
И "море сразу по колено",
И "горы тоже по плечу"!


Рецензии
Света, огромное спасибо за прекрасное стихотворение!)))
Мне очень понравилось! А финал просто бесподобный!!!
Молодец! Так держать!)))

С улыбкой и теплом души, Саша.

Александр Юденков   29.03.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь) с уважением,Света

Светлана Мошкина 2   29.03.2017 17:29   Заявить о нарушении