Боже, какие Вы классные!

Весело-дерзко и здОрово
Ландыши новой весны
Бьются толпою весёлою
В тундре, где сгинули мы.

Вечно-беспечно и молодо
В сердце не ведая страх
Золото, Русское золото
Плещется на площадях.

Это значит - огонь не угас
Это значит - всё будет прекрасно
Боже, как рад я за Вас!
Боже, какие Вы классные!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.