Я остаться собой постараюсь

Я остаться собой постараюсь,
Даже если  не примут меня.
Даже если уйдут не прощаясь,
Нехорошими словами браня.

Я остаться собой постараюсь,
В мире, где  стремятся быть как все.
В одобрении других не нуждаюсь,
Мой характер виден всем во всей красе.

Я остаться собой постараюсь,
Хоть и знаю, что мне будет очень трудно.
Но по крайне мере я попытаюсь,
Среди фальши очень мне неуютно.

Даже если отчаюсь я в жизни.
Иль отвергнута буду толпой,
Все равно вопреки всему выживу,
Постараюсь остаться собой.


Рецензии