Есть теорема у любви

А мысли есть мгновение,
Приходят сами по себе.
И в теоремах все сомнений,
А аксиома... что в тебе?

Сплошные неудачи, ты это докажи
Попытки,расставание, слезы.
Решаем разные задачи мы свои,
А от противного решают грёзы.

А может нам начать  с начало,
Что там дано и что найти?
Я предложил но ты  смолчала,
Наверно нам уже не по пути?

Ты говорила: всё сама решаю!
Быть рядом или  не с тобой?
Взамен я не прошу,не получаю?
По факту,рядом не со мной.

И в доказательствах невинных
Быть может ищем жизни суть .
Тогда становиться обидно,
Не доказал...не обессудь!

Поступки мы  не совершаем
Не говорим- прошу  прости.
Когда любовь свою  теряем
Кричи ... нет  теоремы о любви!

А в доказательствах всегда услада,
Искать дорогу ,а не  миражи.
Не доказал, потеря без  награды
А доказал,тогда  в любви живи!



 


Рецензии