Я читаю рифмы, ритмы

Я читаю рифмы, ритмы,
Сочиняю и ищу свои.
В этих сумрачных днях
Без света
Ты с собой меня позови.

В этом графике суматохи
Мне себя бы не потерять.
Вдох за вдохом,
Все меньше строки.
Устремляю все дальше взгляд.

Кофе горький в след за дымом,
пропускаю через себя.
"Тук-тук-тук"
не успокоится,
Отравляю саму себя.

Душу прячу за мегабайтами,
Не решаясь найти ответ.
Сколько же
будет спрятано
В моих миллионах лет.


Рецензии