Чужие

Я конечно же гад.
И наверное, даже ползучий.
Не сумел. Не сберег. И доверия не оправдал.
Вновь ловлю я твой взгляд,
И наполнен он смесью гремучей,
Из обиды и боли. Разбитых надежды зеркал…
Растворилось тепло,
Наросла между нами короста.
И отчаянья лед ощущаю в своей я груди.
Ты чужая почти.
Как же все до безумия просто…
И застряли слова: « ты пожалуйста не уходи»
Но ты спрячешь глаза,
И молчанье уйдешь не нарушив.
Словно не было радостных лет позади.
Затаится слеза.
И скуёт окончательно душу,
Лёд отчаянья, что поселился в груди…


Рецензии