Все наши чувства выражены в письмах...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Ты говоришь, что я тебе не верю,
Что я не верю в то, что я любима…
Но ты ушел, не хлопнув громко дверью…
Моя любовь к тебе неповторима!

Я не могу забыть все наши встречи,
Твой взгляд, объятья, нежное дыханье.
Я жду тебя! И лишь тоскливый вечер
Вернет твой образ, мельком, на прощанье…

Все наши чувства выражены в письмах,
Твои храню я, как зеницу ока!
Мне о тебе напомнит шорох листьев,
И вновь слеза заблещет ненароком…

Ты там, вдали непроходимой ночи,
Мне без тебя дышать - сплошная мука!
Все чаще я кричу: «Терпеть нет мОчи!»
Не жизнь мне без тебя, а просто скука!

Мне без тебя не мил весенний ветер,
Ночное небо, звездное мерцанье…
Я жду тебя! Я жду лишь нашей встречи!
Хочу с тобою быть сквозь расстоянье!

Слова твои: «Я скоро!» - мне согрели душу,
Я только в них нашла свое спасенье.
Тебя люблю, покой твой не нарушу.
Я за тобой пойду без опасений

На край земли. Лишь бы с тобою рядом,
Лишь бы всегда-всегда вдвоем с тобою.
Ты – моя жизнь, разлука и награда,
Ты моё сердце напоил любовью!

Я за тебя отдам все, что имею,
Ты лишь вернись, все остальное будет.
Тебя забыть уже я не посмею,
И сердце тебя тоже не забудет!

- Апрель, 2004 -


Рецензии