Не умеем любить

 Забыть мне тебя с той поры не дано,
 С тобою прощалась так долго,давно,
 Время лечит нам душу и сердце больное,
 Излечить до конца все равно не возможно.

 С этой болью приходить жить и смириться,
 От нее не избавиться смело и быстро,
 Победить ее можно упорством своим,
 И заставить ее замолчать там внутри,
 
 Неустанно пыталась-молитвы шептала,
 И смотрела я прямо в Иисуса глаза,
 В них любовь ярким светом сияла,
 И катилась по лику скупая слеза.

 Может быть не смогла я любить,как хотела,
 Что бы долго с тобою прожить нам вдвоем,
 Может я не смогла все простить -не умела,
 Но,а ты не хотел и не смог мне помочь.

 Может быть ,не умеем любить,
 И никто так любить не умеет,
 Как нас любит Создатель один,
 Он вдохнул только искру любви,
 А зажечь мы ее не сумели.

 
 


Рецензии