Любовная близость

Любовная близость подобна наркотику,
И жадное пламя сожрет самолетики
Из белой бумаги.
И сердце обуглено вместе с закрылками,
Мы были и, правда, безудержно пылкими —
Открыты и наги.
Любовная близость умеет захватывать,
И жарко от чувства, в груди пережатого,
И нас закружило.
Теперь мы за отблески света в ответе ли,
Ведь мы же старались, но не обезвредили
Огонь в наших жилах?
Любовная близость отнимет всё самое,
И жизнь обратит нашу искренней драмою,
Она словно трагик.
Опасная связь с элементами готики,
То жадное пламя, что жрет самолетики
Из белой бумаги...


Рецензии