Он взойдет

Никаких Аллилуйя! Не будет
Так же, как на Голгофе когда-то
Меч Христов над Европой рассудит
Что порочно и где, а что свято.

Он взойдет,как свобода к свободе
Как открытая истина тайн
И в сердцах прободенных народов
Начертает святую скрижаль.

В нем святые Голгофские лики
До святых Соловецких крестов
Разрывают пространство на крики
От больших, до великих Голгоф.

Милионы глухих не услышат
Или слышать не захотят
На великой заре над Парижем
Будет сброшен Антихрист во ад.

Трепещите Садом и Гоммора
Время девства и света пришло
Просияет Христос на просторах
И сияет уже, если что... .


Рецензии