Указ о сухом законе

1. Коль быть мне век тверёзым,
То что мне те ГАИ!
Займусь-ка я извозом,
Для дома, для семьи.

Припев:
И рули, не рули -
Хоть и есть на поллитру рубли.
Тут смотри, не смотри -
А не сыщешь товарища три.

2. Мой "Запорожец" старый,
Посудою звеня,
Ползёт вдоль тротуаров,
Не слушаясь меня.

Припев.

3. Указ - он муж серьёзный,
Его не изменить!
Мой "Запорожец" грозный
Не будет больше пить.

Припев.

1986


Рецензии