Должник

Как добра, как щедра нынче осень!
И теплом, и туманом, и инеем,
Паутинкой, что ветер уносит
Над полями под небо синее.
И волшебными вечерами,
И рассветами, и кострами,
И листвой, и душистыми копнами,
И ночными манящими окнами.
Журавлиными караванами
И моими поступками странными,
И любовью! Любовью такой,
Что дает и уносит покой.
Я у осени нынче в долгу,
Только долга вернуть не могу.


Рецензии
Так чисто, так пронзительно и грустно. Да, почему-то осенью совершаются странные поступки, много раз ловила себя на этом. И долг невозможно вернуть. Спасибо за настроение. Творчества. Н.

Наталья Нестерова 5   18.07.2018 22:10     Заявить о нарушении