Земная ось сместила свой наклон...

Земная ось сместила свой наклон,
И я, едва державшийся на ней,
Качусь не вниз, нарушивши закон
Земного притяжения. Счет дней
Моих ведётся словно через раз.
Учтём лишь те, в которых видел Вас,
Другие - канитель. Предам забвенью.
Храните же меня, чтоб, если не мечтой был я - хотя бы тенью.


Рецензии