Запели о чём-то сегодня капели

Запели о чём-то сегодня капели,
Ведь март постучался тихонько в окошко
Ещё снег лежит, но сугробы осели
Шагает,чуть слышно, весна по дорожкам
Лёдок под ногами ломается, тает
Порою туман над землёю встаёт
Бывает снежок, над домами летает
Потом дождик вдруг всё идёт и идёт
Холодные ветры ещё завывают
И по ночам остывает земля,
Но солнышко всё, не спеша согревает
И отгоняет метель февраля
Махнула зима на прощанье крылом,
Не хочется ей снова вдаль уходить
Спешат все, скорей, насладиться теплом
И о холодных деньках позабыть


Рецензии