Она живёт на улице Лесной

Она живёт на улице Лесной –
Девчушка, что улыбкой покорила
И просто так мне фантик подарила,
Сказав, что он конфетный и цветной!

Такая непоседа – егоза!
По-детски, непосредственно читала
Стихи и нежно куклу прижимала,
Заглядывая солнечно в глаза.

И этот взгляд я помню до сих пор:
Доверчивый, такой проникновенный,
Как будто из глубин самой Вселенной
Со мной вели неслышный разговор.

Всего-то фантик, вроде бы, простой,
Но для меня - особенный подарок!
И пусть наивен, прост, не очень ярок,
Зато, так щедро, даренный Душой!


Рецензии