Моя Россия

Я восторгалась Святогорском,
В нем видя капельку России,
Там шепчут стройные березки,
Закаты солнца золотые….

Была Россия лишь мечтою
О нежной ласке материнской,
Далёкой, яркою звездою,
Желанной и горячей искрой,

Меня ждала, к себе манила,
Давая для дороги силы,               
Теперь не часть, не половина –
Моею стала ВСЯ  РОССИЯ.


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   11.05.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.