Конец

Ну, что ж… Конец моим мученьям,
Закончилась и боль моя.
Твоим красивым изреченьям
Уж больше не подвластна я.

Я всё прошла: огонь и воду,
И наконец-то поняла,
Что я хочу дышать свободно,
Что больше не люблю тебя.

Конечно, я была наивной,
Глупышкой маленькой была
И сразу я не поняла
Твоей насмешки агрессивной.

Я лишь хотела быть счастливой,
Но вдруг разрушились мечты.
И кто виновен в этом? – Ты,
С твоей улыбкою красивой.

Не жаль тебя, не жаль себя.
Не жалко даже, что мы двое,
Утратив на мгновенье страх,
Любовь глотнули, как спиртное.

Ушёл – иди. Не гоже уж
Хватать за руки. Серый жнец
Уже пришел в обитель душ.
Любви к тебе пришел конец.


Рецензии