Неземная любовь...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Далеко-далеко, на другом конце света
Существует мой ангел в ночи.
Точно так же, как я, он тоскует там где-то,
Просит сердце: «Молчи, не кричи!»
И тоскою туманной мои чувства сомкнуты,
Но я знаю, что он со мной вновь!
Ведь я помню, я помню: была же когда-то
Наша с ним неземная любовь!
Она просто блуждает в середине тумана,
Она просто уснула в душе.
И мы оба с ним знаем: никакого обмана
Нету в наших чувствах уже.
Ведь мы оба с ним знаем, что есть еще кто-то,
Ну и что, что мы любим «впритих»!
Вдруг такое случится: за крутым поворотом
Повстречаются двое «чужих»…
Друг на друга посмотрят и поймут все случайно -
Это мы с тобой встретимся вновь!
Ты меня поцелуешь и будто нечайно
Оживет неземная любовь!!!

- Январь, 2004 -


Рецензии