Я знаю звуки умирают

Я знаю звуки умирают
И больше не приходят к нам.
Они, как звёздочки растают
И уплывают к берегам.

К другим, далёким и печальным,
Святых уже не помня дней.
И мы едва их различаем
Средь многотысячных огней.


Рецензии