мое дно

по принципу симбиоза
я порчу самых родных,
которые для меня очень дороги.
почему так трудно перешагнуть пороки?
и почему я опасен,
как последняя стадия цероза?

я своей пошлостью затрахал даже смерть,
а своего ангела я откромил обещаниями,
печально, впредь
я не даю слов
и не вспоминаю о том, что было в начале

когда ночами я плакал в подушку.
признак девочки или терпилы,
все равно не добьюсь,
кроме того, что сломаются очков моих дужки,
а дружки и их шлюшки в
траве найдут тело из говна и соплей

а, так почему я делаю больно и порчу?

я вандал твоего сердца,
в него вонзал китобойные крюки,
оставил шрамы, как напоминание,
теперь не согреться и такие трюки теперь не пройдут,
и даже трюки с просьбой внимания

я стал больше бить в пах,
а на рванные раны плевать кислотой,
после смерти развете мой прах
над Москвой-рекой,
ведь только там
место на дне тем,
кто родных китобойным крюком убивал


Рецензии