В двух шагах...

В двух шагах от счастья...
Только в двух шагах...
но опять ненастье
и подкожный страх...

В двух шагах от счастья...
Плюнь, шагни и будь!
Пусть мелькают страсти!
Пусть проснётся суть!


Рецензии
Очень интересно.Читаю с удовольствием.
С теплом.

Наталья Чуприна   30.03.2017 20:59     Заявить о нарушении