А ведь они хотели жить...

Я не смогу тебя забыть!
Никто не нужен мне. И больше
Я не сумею так любить!
Скрывая грусть свою подольше,
Я молча плачу у окна...
Смотрю, как листья облетают.
Ведь я сейчас совсем одна,
И наши чувства умирают!

А ведь они хотели жить…
Ты помнишь чудные мгновенья?
Клялись, что будем мы любить,
Даря друг другу сновиденья!
А что теперь? Одна лишь грусть!
Твой лик всегда передо мною,
Ведь ты сказал мне: «Я вернусь!
Друг другу мы даны судьбою!»

Бывает, подойду к окну,
И захлестнет волною грусти…
О том, что бросил здесь одну -
Воспоминанья не отпустят…
О Господи, ну как же мне
Забыть тебя, не думать снова?!
Я каждый миг хочу к тебе,
Я для тебя на все готова!


Рецензии