Встреча

Ничто не бывает поздно,
Ничто не бывает рано,
Тебя я встречу сегодня,
А завтра отпущу...Странно!?
Сегодня со мной вместе,
А завтра с ней на кофе,
Идут дурные вести,
Я знаю, дела наши плохи.
Ты врешь так открыто и честно,
А я будто верю бесспорно,
Втроем нам стало тесно,
Улыбка твоя притворна....
А я -  сама наивность,
Стою и тебе внимаю.
В глазах шальная игривость,
Тебя у нее отнимаю.
Верни мне мою сытость
Твоими губами и телом,
Исчезла теперь стыдливость,
Зачеркнута гордость мелом.


Рецензии