Прощание с казаком

Казак смелый - умирал;
Был проклятый - тот кинжал:
Поразил ты казака -
Удалого молодца...

И казак тот - крепко спит,
И в земле, казак лежит! -
Помнит Родина - твоя -
Удалого молодца!

Пр:
Голубь - ты - неси письмо,
Ты неси - милой его -
Сообщи, что враг разбит..!
И что милый... крепко спит!
Сообщи, что враг разбит..!
Ее милый... крепко спит.

Хоть теснил нас крепко враг!
Но не знал - каков казак!
Сквозь туман, где - пыль и тьма! -
Смерть настигла здесь врага!

Пр:


Рецензии
Казак без голубя, как шашка без ножен!
555.

Сергей Григорьев 555   17.12.2017 17:06     Заявить о нарушении