в ЗАГСе

жених кто?
он не говорит?
но дышит!
значит живой...
прекрасно пусть подымет руку что согласен...
в наручниках?
моргнёт хотя бы...
палец приложите...
вот тут... нет только палец...
невеста кто?
вы?
хорошо расчёт окончен...
невесте на руку кольцо пускай наденет
на руку я сказала...
почему не сможет?
обе в гипсе?
кортеж в аварию попал?
смешно...
шампанское хоть цело люди?
налейте мне для голоса...
ну с Богом!
уносите...

эй кто там следующий?
два мужика?
а всё равно...
вводите
входят:
третьим будешь?


Рецензии