Рожденные сегодня

Рожденные  сейчас -
Во мгле ночной,
Без солнечного света,
Зачатые рукой

Лишь  Бог начало
Дает Душе,
Жена Господа - Мама!
Свет родит во тьме.

Жизнь Солнца потухнет
Человеческой рукой.
Осторожно! Руки!
Сберегите Свет  земной...


....г.


Рецензии