Руки

 Он  добавил
 Руки   краном
 И построил дом,
 А потом упрямо
 Рушил все кругом.

 И любимой руку дал,
 Женщина - рука в руке,
 Вместе уходили рано
 В бесконечность при луне.

 Руку матери держал
 С детства - по дороге.
 Не успел сказать - прощай
 В небо - по тревоге.

 Рук добра  рассыпал
 По земле большой,
 Только слов не слышал,
 Нисходящих в шар земной.

..... г.


Рецензии