сердце надвое будто гранатою

  СЕРДЦЕ  НАДВОЕ………….
                БУДТО  ГРАНАТОЮ………………..
      




Сердце надвое………………………………………………………
…….. Будто гранатою………………………………………..
………………………………………………………………
…………………………... На душе тонкий вкус……………
……………………………………….... Мазохизма………
…………………………………………………………………
И сарказм………………………………………………………
…. Модно сшитой………………………………………………
……………… Заплатою………………………………………..
………………………………………………………………..
…………………………………… Чтоб любовью…………..
…………………………………………….. В меня не сквозило…
…………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………….
Боль бальзамом……………………………………………….
……….. Живою водицею……………………………………..
……………………………………………………………………
……………………………………. Острия заживляя……………..
………………………………………………….. Сердечные…….
Очень сладок……………………………………………………………
……… Наивностью девичьей………………………………….
…………………………………………………………………
……………………………………… Нестареющей………………
…………………………………………… Мудростью женской….
…………………………………………………….……………
……………………………………………………………………
Сердце надвое……………………………………………………..
…….. Будто гранатою……………………………………………
……………………………………………………………………..
………………………………….. Заживляя остатками…………
………………………………………… Гордости………………..
Пеленаешь душою……………………………………………..
………….. Как тряпкою……………………………………………
………………………………………………………………………
………………………………………. Да и прячешь………
…………………………………………………………………
………………………………………….. И ходишь……………….
……………………………………………….. С дырою….
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………..
Сердце надвое………………………………………………
…….. Будто гранатою……………………………………
………………………………………………………………..
…………………………………. Песнь без голоса……
………………………………………….. Ноты без звука………
…………………………………………………………………..
……..……………………………………………….……………..
Не мечтается  боле……………………………………………
………. Не жаждется…………………………………………
……….………………………………………………………
……………………………………… Только рвется…………..
………………………………………………… По швам……
………………………………………………………………………
………………………………………………… Разлукою…..
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………

                *****


Рецензии