тишина опрокинула город

   ТИШИНА  ОПРОКИНУЛА   ГОРОД





Тишина ……………………………………………………..
….. Опрокинула город…………………………………………
………………….. В царство сна………………………………
……………………………………Полнолунием ночи………
………………………………………………………………………
Вдоль дорог……………………………………………………..
……………..   Тени пьяных кошек……………………………
……………………………………………………………………
…………………………………. Из-за них…………………….
…………………………………………. Многолюдны обочины….
……………………………………………………………………….
И пустынны дворы……………………………………………….
…………… Все уснули……………………….…………………
………………………………………………………………………..
……………………………… Так всем кажется………………..
…………………………………………… Тем, кто за  шторами…
……………………………………………………………………….
Тишина……………………………………………………………
………… Отголосками зарева………………………
…………………………………… По бордюрам…………………
…………………………………………..  Мерещится………….
……………………………………………………………………..
…………………………………………………….. Звездами…..
………………………………………………………………….
………………………………………………………………….
Ночь длинна………………………………………………………
…………. Откровением млечности……………………………….
…………………………………………………………………………
………………………………………… Путь земной………………
…………………………………………… Отражает небесное……
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Даже странно………………………………………………………
……… Как миг по вечности………………………………
…………………………………….. Растекается белою ……..
……………………………………………..  Плесенью…….
……………………………………………………………………
………………………………………………………………………
Тишина…………………………………………………………
…………… Опрокинула город………………………………..
………………………………….. Как горшок……………………..
……………………………………………  Не рассыпав и крошки….
………………………………………………………………………
В тишине…………………………………………………………
………… Много страха………………………………………
………………………………………………………………….
……………… Иного……………….………………………………
…………………………………………………………………….
………………………………………… И любви………………
………………………………………………………………………
………………………………………………. Полупьяных………
………………………………………………………..  Кошек…
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………

                *****


Рецензии