Люблю

Люблю в тебе сиянье неба,
Люблю в тебе полночный час.
Поют нам птицы до рассвета,
Восход зари волнует нас.

Люблю в тебе восторги лета,
В прохладу, в зной к тебе иду.
Люблю, люблю тебя, но всё же
Я твоего признанья жду.


Рецензии