***

Я прощаюсь навсегда  с нездоровьем
Пророчество

Не желаю, чтоб внутри гнило
Творчество

Запущу скакать вперед
Напряжение

Необходимость соблюдать и совершать
Движение

Разрешать ценить
Достижения

Нет, меня не удержать -
Отстегнулась я

Налетели вороны -
Пригнулась я

Наклонялась до земли
С уважением

Вот и кончились мои
Унижения

Я прощаюсь навсегда с нездоровьем
Пророчество

Вот кончилось моё
Одиночество

Только вверх теперь тропа
Творчество

Ожидает меня новое
Пророчество


Рецензии