я воскресаю жизнью на любовь

Я  ВОСКРЕСАЮ………………………..
  ……………………………………..……………
          ………………….  ЖИЗНЬЮ………………………..
                ……………………….  НА  ЛЮБОВЬ…………..





Восторженна…………………………………………..
……………………………………………………………..
………… И воскресаю………………………………….
……………… Сердцем…………………………………..
………………………………………………………….
……………………… Не трогать,………………………
…………………………….. Не смотреть……………………
…..……………………………………………………………
……………………………………….. Легко спугнуть………
Любви…………………………………………………..
….  Очнувшейся………………………………………..
…………………………………………………………….
……………….. Движение……………………………………
…………………….. И усердие……………………………….
………………………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………………………… Что неустойчивый……..
……………………………………………. И первый……..
………………………………………………………………..
……………………………………………….. Слабый……..
…………………………………………………… Вдох…
Новорожденной…………………………………………………
………………………………………………………………….
…………….. Страхом…………………………………………
………………….. После травмы………………………………
…………………………………………………………………
………………………… Рождения……………………………
……………………………… Травмы………………………
…………………………………………………………………
……………………………………… Что глотком………..
…………………………………………… Свинца…...
………………………………………………………………….
Дышу сама………………………..…………………………
…………………………………………………………………..
………… Не верится……………………………….…………
……………… Сознанию……………………………………..
…………………………………………………………………..
………… Вернулась…………………………………………..
………………….. Жизнь……………………………………..
………………………………………………………………..
…………………….………… И болью.………………………
…………………………………………………………………..
…………………………………………… Не обман………….
……………………………………………………………….
И ныне………………………………………………………
………………………………………………………………..
……… Впредь…………………………………….……….
………………………………………………………………….
………………… И после………………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
………………………… Я бесстрашна…………………………………
……………………………………………………………………..
………………………………………………………………
…………………………….. Восторженной………………………
………………………………….. Душой………………………..
……………………………………………………………………
……………………………………....  А сердцем…………….…
………………………………………........……Плоть………….
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
Я……………………………………………………………….
……… Воскресаю…………………………………………….
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
……………. Жизнью………………………………………….
……………………. Неопрятно…………………………………
…………………………………………………………………….
………………………………………………………………..
……………………….. Я………………………………………
……………………………… Воскресаю…………………………
……………………………………………………………………
………………………………………………………………………..
……………………………………. Жизнью………………….
………………………………………….. На любовь………….
……………………………………………………………………..
………………………………………………………………………


                *****


Рецензии