тебе Поэт

Тебе поэт: Ты видишь МИР совсем иначе,
Ты видишь ЖИЗНЬ, совсем не так
Мы лишь бежим , попав впросак,
Пытаясь будущим прожить- из века в век крутясь в сансаре,
лишь иногда, средь альности, нащупав нить
мы можем в настоящем быть.
Но если ВЕСИ помоги,
АКИ нам БДЕТИ ВЕДАти...


Рецензии