Меня хватит на раз и ещё, наверно, на треть

Меня хватит на раз и ещё, наверно, на треть.
Встань напротив солнца - тяжело на него смотреть.
А ещё тяжело дышать и не видеть снов.
Встань напротив. Стань основой моих основ.
Что-то есть главнее, чем алфавит,
вспомни, что сильнее всего болит
и о чём не думать, совсем не знать,
что крадётся тихо, как подлый тать.
Встань напротив. Есть, наверное, что сказать.
Покормили птицу с левой руки,
а по правую лес и рукав реки.
Выход там, где и вход. Что есть сил беги.

Оборачиваться не стоит.

27-28/03/17
Дина Романовская


Рецензии