Если вдруг исход программы

Если вдруг исход программы
Поменяет поворот
Отключая фонограмму
Удивительных высот

То тогда пошлю я на хер
Этот грешный белый свет
Выезжая как Шумахер
Утром в сказочный рассвет

Для того чтоб вновь родиться
В чреве матери моей
В час когда пора молиться
За покой души своей


Рецензии