Всему своё время...

Всему свое время, отнюдь не секрет.
Об этом сказал мне великий поэт.

Однажды во сне произнес он слова,
Ты знаешь, поэзия тоже жива.

Вот стоит огранку приделать словам,
Душа разрывается вся пополам.

Я тоже когда-то писать начинал,
Коверкались строки, был плох интервал.

И то, что хотел выражать я словами,
Совсем не всегда удавалось, едва ли.

Но время прошло, и не год и не два,
Я точно смог выразить эти слова.

И стал, узнаваем, и стал знаменит.
И слышу, как «Браво!» из зала летит.

Всему своё время, пришло и твое.
Ищи для поэзии новой, жильё.

Словами обрадовать всех поспеши,
Что льются из светлой и доброй души.

Пусть критики все в один голос кричат.
Тут нет запятой, ну а тут невпопад.

Знай, время настанет и с легкой руки,
Прольются на свет «золотые стихи».


Рецензии
Мудрые слова! Удачи и радости в творчестве, Наталья Ивановна!

Анисимова Галина Сергеевна   15.04.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Павлова Наталья Ивановна   25.04.2017 07:41   Заявить о нарушении