Стихи о Родине

Россия одна ты такая
Ты верой и правдой сильна
Священны луга и равнины.                Ты дружбе великой верна.
Люблю я смотреть на закаты
На лунный на озере свет
И грома люблю я раскаты
А также над речкой рассвет
Прекрасны овраги и горы
Пустыни .поля и моря                Широкие наши просторы
Все это родная Земля
Под небом твоим бирюзовым
В волшебной я сказке живу
Красоты любимого края
Я в сердце своем берегу
И сколько дорог мною пройдено
Спасибо твержу я судьбе
И снова любимая Родина
К тебе возвращаюсь, к тебе


Рецензии