Зачем?

Выбросили  елки на помойку,
И они озябшие лежат.
Вспоминая хоровод веселый,
Каблучки мальчишек и девчат.
Ну, зачем их мужики срубили,
Красота на несколько деньков,
Вы у елок молодость сгубили
Стало больше маленьких пеньков.
Их иголки с болью опадают,
Словно воины погибшие лежат.
СТОП! Остановитесь! Вы же люди!
Елки тоже жить, как вы хотят.
И душа моя кричит и стонет.
Мимо прохожу  и грустно мне.
Слышу я как елочки рыдают,
Скорчившись на ледяной земле.


Рецензии