Куда летят звезды?

Куда летят звезды?.. — в Big Japan. Где, ещё не рождённые? — Их сжёг напалм! Странно — нет середины. — Скотины! Закормленные непуганые пингвины… Что-то глаголете о жизни, что о ней знаете Вы?! О Лете, летах… С каждого мудака — достаточно простоты… Что знаете Вы?! Ни-че-го… — О-го-го!

Не хотите говорить? — Катитесь по колее! На каждого мудреца… есть колье… Ошейник подберут под любого, свобода — проплаченная невзгода… Стойте на своём… в испачканном белье. Хороша! — Сегодня погода… Ягода… Соскучились — ссучились, зажались — отжались… Енох знал крепко дело: вздох — кислород, в оборот — обормот… По-спе-ло!!!

Не знаете я — о чём? Не кажется жизнь говном? — Поздравляю — главный приз! За ваши деньги — любой карниз… И петля с бантиком. Падает лист фантиком… Мотор! Ступайте за грань! Вот такая, батюшка, срань… Господня — русская обедня… Рвань… Меня — рань! Я — источник бед, и, конечно же, я — слеп… Как Эдип, переспавший с матерью, я катился по судьбе скатертью… И не давал обет! Это — мой склеп.

…Устал, от истин устал. Вам было лучше, когда я молчал? Замолкаю, клянусь, не взалкаю… Спал накал… Когда-то спал… Рассвет всегда ал… Он — кончал… В начало начал… А Вам-то, какое дело? Задело?! — Нет… Прекрасно! — Ваша жизнь не была напрасна.


28 марта 2017, Нс.

Ред. 5 мая 2020 г.

© йЕРО, MMXX.


https://www.youtube.com/watch?v=Q9jJufz9RNE


Рецензии
Орешник цветет зязря?
Кругом тля?

Крепкий отброс качелей за привычные рамки, которые жмут.
Вопроса кнут.

Привет, Йеро!

Акламэна   28.03.2017 21:54     Заявить о нарушении
Был вчера не в духе,
Так что дохли мухи...

Была тьма, значит, будет свет...

Привет, Тань!

Йеро С-Пб   29.03.2017 05:48   Заявить о нарушении
Привет-привет, Йеро!

А я и говорю, что талантливо!

Акламэна   29.03.2017 08:13   Заявить о нарушении