Лесная сказка

Золотое солнце распластало косы,
И в снегу по пояс – белые березы.
В вальсе мило кружат легкие снежинки,
И вуалью нежной кажутся пушинки.
Как, хрусталь, свисают у берез сережки,
А рогатый месяц вышел из сторожки.
Попадаешь в сказку – волшебство повсюду,
Будь - то  чародеи  совершили  чудо.
Где – то на сосенке долбит дятел звонко,
До чего ж красива милая сторонка.


Рецензии