Пародии. Гадалка

(Вся Жизнь = игра, где люди = игрочишки:
«Банкроты» до последней «мелочишки»!..)

*******************************************
«Ежедневно меняется мода
Но покуда стоит белый свет
У цыганки», с фигурой комода,
Для любого - найдётся совет:

«Сердце млеет, гадалке внимая»,
Мозг - отключен, раздета – душа,
Как наложница глухо-немая...
...И насилует уши - лапша

***
«Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди»:
Кому — коза, кому — коза,
Кому — козёл на блюде,

«Что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди»:
Кому — коза, кому — коза,
Кому — козёл на блюде...

***
«Время рушит гранитные замки
И заносит песком города»,
Только в жилах седой куртизанки -
Портвешок, а портвейн — не вода


«Карты старые лягут, как веер»,
На пуховый платок с бахромой
«И цыганка сама вдруг поверит»
Предсказаньям колдуньи хромой!

***
«Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди»:
Кому — коза, кому — коза,
Кому — козёл на блюде,

«Что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди»:
Кому — коза, кому — коза,
Кому — козёл на блюде...

***
Экстрасексы и астро-гадалки
Засоряют брехнёю эфир,
Превращая мозги наши — в свалку,
Ну а души — в отстойный сортир

«В ожиданье чудес всевозможных»
Упираемся в ящики — лбом
И хлебаем всю хрень, нам предложенную,
На экране, таком, голубом !!!

***
«Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди»:
Кому — коза, кому — коза,
Кому — козёл на блюде,

«Что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди»:
Кому — коза, кому — коза,
Кому — козёл на блюде...

«...»

(Потому что, до самой «Зацепы»
Каждый день, по дороге одной
Мама водит большие прицепы
А у папы вся жизнь = ВЫХОДНОЙ!)

***


Рецензии