Красноярск - Москва

Чемоданы. Утро. Самолет.
Папа рядом потихоньку рулит.
В Край мы едем. Скоро взлет.
Как-то все мне слезы сулит.

Регистрация и взвес;
Тетки воду отобрали.
А в меня вселился бес,
Что мне делать - я не знаю.

Слезы. Взлет. Аэропорт.
Я сейчас сижу с коняшкой.
Не хочу я мамин торт,
Не хочу я их вкусняшки.

Мне бы просто повернуть,
Словно птица в облаках,
И на верный, точный путь
Улететь на всех парах.

Месяц - мало, оказалось.
Мне еще хотя б чуть-чуть..
Сколько можно? Задолбалась!
Продолжаю я тонуть.

Я от слез пишу стихи,
Потому что трудно очень,
Напрягать свои мозги,
Нос тереть платочком.

Улетать не навсегда
Тоже тяжело.
Ведь не знаешь никогда
Какой ветер ждет.

Время нас не лечит,
Лишь проходит мимо.
А меня калечит,
Будто не ранима.

Семь часов. Еще четыре.
Плакать перестала.
На борту, в огромном мире
Я опять одна.


Рецензии